Блохи прыгом по пакетам... Сухари
Чистый да гладкий
Кошьи повадки
(Евдокия Дозорная)
Блохи прыгом по пакетам,
Кошка Дуся на шкафу,
И с мигалками карета
По Садовому кольцу.
Из-под шкафа тленом кости,
Вещи валом на полу.
Здесь обиды пьяной грозди
Превращаются в золу.
В ванной сдохшая фиалка -
Цвету семя не пришлось.
Кран течет, от пара жарко:
«Может сделать?» «Милый, брось…»
Как на Даевом, на переулочке
Голуби чайками.
Мне на Даевом, на переулочке
Горько ли? Сладко ли?
Селиверстов, Луков и Ананьевский
От зари, до зари
Переулки, дворики, площадочки...
"Сухари", "Сухари"...
Мир в душе не долог вовсе.
Сквозь не мытое окно
Словно злости отголоски
Небо хмурится давно.
Свидетельство о публикации №112060403306