Одиночество вдвоем

в беззвучной полутьме немое одиночество кричит

притворно дышит в дверь закрытую стучит

огромный мир вдруг сузившись до узкого окна

я в комнате  оди .. на едине  без сна

готов сорваться истребить в себе покой

сквозь ночь и холод все спешить к тебе одной

сквозь чуждость душ и длинных арок виражи

болезнь излечится? скажи же мне скажи

но слышен лязг ключей привычные шаги

безсмыслиц новостей и радость сладкой лжи

все на круги своя вернул июнь опять

на кухне стул балкон открыт скрипучая кровать

и долгая улыбка а в глазах стоит печаль

как привкус счастья

но чужого

и не жаль


Рецензии