Прости за то, что было...

Прости за то, что было.
Прости за то, что стало.
Прости, что слишком поздно.
Прости, что все так рано.

Забудь осенний ветер,
Забудь весенний дождь.
Забудь душистый вечер,
Забудь лесную ночь.

Закрой мои глаза,
Отрежь мою косу
И отвернись, когда
Заметишь вдруг слезу.

Уйди в холодный сумрак
И растворись в луче.
В моих тяжелых думах
Дай разобраться мне.

Пусть будет все иначе,
Пусть будет все, как есть.
Кто счастлив, тот и плачет,
Кто беден, тот и ест.

Прости за то, что поздно,
Прости за то, что рано.
Прости, что все серьезно.
Прости, что было мало…


Рецензии