Живет ли любовь?

Я вижу тебя средь многих мужчин,
И имя твое отголосками в них,
Могу я с тобою часами болтать,
Могут я тебя лишь ночами все ждать.

Скажите вы мне откровенно ,друзья,
Ведь,что существует на свете тогда?
Как можно все это словами назвать?
Отчаянья...боль,а может судьба?

Приходит она ,ты вовсе не ждешь,
Спокойной,размеренной жизнью живешь,
Работа,заботы,друзья и семья,
Как будто и нету на свете меня,

А годы уходят,проходят года,
И старость нас ждет на пороге всегда,
Но с нею смирится совсем не к чему,
Когда мы так близко один к одному!

Но ,что-то я чувствую в жизни не так,
Но,что изменить я не знаю никак,
Спросить у кого,что б дали ответ,
Живет ли на свете ЛЮБОВЬ или нет?


Рецензии