Фрейдистское
Относишься к вулканам
Ты не можешь отрицать
Свершившегося извержения
И того, что лава
сползая по крутым склонам
Целовала луга и травы
И того что смог пробил небо
И в воздухе повис над горой
И деревьев, испепеленных ужасом
И томно исходящих потекшей смолой
И людей, бегущих по округе с водой
Орущих что-то невнятно
В надежде спасти себя для своих богов
Правилами и упреками очерченных
Никто из них не хотел бы сейчас
Быть поджаренным, словно резвый кабан
На вертеле. И быть съеденным дождевыми червями
После дождя. Как зверь, или как человек.
Свидетельство о публикации №112060403181