416. Ну вот и всё... Весна забыта...

Ну вот и всё... Весна забыта...
Настало лето с яркостью ночей,
вдохни его глоток открыто
и насладись очарованием дней...

Как нужен свет и прочь сомненья,
не отводи свой взгляд, смотри,
почувствуй жизни наслаждение,
в ней ясной звездочкой гори!

Согрей теплом своим лучистым,
окутай дымкой нежных снов,
вдохни огонь любови чистой,
скинь тяготу немых оков!

В небесной высоте лазурной
пари, забыв оковы зла...
И в переливах слов ажурных
создай чудесный храм добра...


вдохновило http://www.stihi.ru/2011/04/29/1278


Рецензии