Гимн любви

Валерий Спиридонов
 
Гимн любви
 
Любовь ни в чём не виновата, –
Она дарует жизни ток,
Эфир и чувств бурлящий сок.
Она – нежнейшая соната.
Она – чарующий цветок...
 
С любовью живопись живая.
Детишек светлых полный дом.
Без всяких вредностей живём,
В любви, болезней не знавая,
Живём живительным огнём
 
Любви, – счастливая дорога, –
От первых чувств до первых мук,
Мы, без религий и наук,
Идём по ней – дорогой Бога –
Сквозь вихри вьюг, ветра разлук...
 
Любовь ни в чём не виновата, –
Она дарует жизни ток,
Эфир и чувств бурлящий сок.
Она – нежнейшая соната.
Она – чарующий цветок...
27.05.2012

На фото:

Она --- чарующий цветок!..


Рецензии