***
Кособоко грозя падением
Проклиная палитру за серости
Новых красок потребовал Вася
В пантеоне суетливо закашлялись
И не нашлись, что ответить.
И на всякий случай снесли все башни
Чтоб никто про краски не спрашивал
Больше.
Свидетельство о публикации №112060403162