мы

линиями улыбок унылыми и гнилыми
лениво распилены лица парочек проходящих мимо.
а я не думаю, что они милые, но
одно однозназначное: они - не мы.
... немые, неминуемые минуты ...
не имеющие имени контакты в телефоне -
"любимые"  не имеющие права быть ими.
"любые" люди не любы. "не любые" - необходимы,
немыслимы,  неисповедимы, как пути Господа,
вместе с тем так далеки но ... просто
ДА-ЛЕ-КИ.
видимо, про это не снимали фильмы.
мы - одержимые демонами пилигримы,
движимые чужими режимами;
условно судимые - дословно - нелюдимы;
до слов жадные в жизни,
в сетях охотно расточительны.
/салат сбрызни соком лимонным/
значительных изменений нет.
мир продолжает быть монотонным.


Рецензии