Не стоит в прошлое смотреть

Не стоит в прошлое смотреть
Былое вороша с тоскою
Ведь в прошлом будущего нет
Оно осталось за спиною
Жалеть не стоит ни о чем
Что сделано,то не изменишь
Жить стоит настоящим днем
Да тем во что еще ты веришь
Не помни тех,кто уж забыл
Твоё лицо,твою улыбку
Кто просто так с тобою был
Пусть всё растает в утра дымке
Ночь пережив встречай рассвет
Смотри в грядущий день с надеждой
Ведь в прошлом будущего нет
В нем всё останется как прежде...


Рецензии
Не поспоришь. Всё очень правильно.

Валентина Белевская   08.06.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.