Отрава ваших слов

Отрава ваших слов, пропитанных сквозь ядом,
Пронзив мой мозг, достигла цели вмиг.
Для вас я умерла, хотя сидела рядом.
Грязь ваших слов сковала мне язык.

Зачем звоните вы? Чего ещё хотите?
Когда в истоке яд, отравлена вода.
За явное и тайное, за всё меня простите.
Простите и прощайте навсегда.


Рецензии