Расставание
Идущие на штурм ради семьи,
И тем не менее – страсть какие вольные,-
Плюнув на всё, бросают жён с детьми.
Усевшись поудобнее в новом гнезде,
Стирают старые прожилки,
Втыкая в спины вилки;
Возвышают баррикады «монолитных стен».
А как же клятвы, обещания:
Мы будем вместе навсегда!
Любить, не знаюче страдания, -
Упала вниз любовная звезда
И растворилась в невозможном,
Как если бы поверить в чей то бред:
Любовь пройдёт и станет сложно,
Как будто рядом, но вместе вас давно уж нет!.
Свидетельство о публикации №112060403088
Анастасия Арт Ефимова 24.02.2015 22:19 Заявить о нарушении
Клаату 25.02.2015 00:07 Заявить о нарушении
Анастасия Арт Ефимова 25.02.2015 00:33 Заявить о нарушении