Боль
Не разорвавшись, разлетелся, словно пыль;
Под силой ливня, не упал, но аккуратно брошен
И превратился в грязь и обозвался гниль.
Я льюсь, я льюсь из глаз на волю;
Я умер (где я?) или ещё жив?
Да воля – страх, а я ужасно болен…
Уйти б, уйти – смертельно согрешив…
Угасла боль, ушла свободно
Походкой вялою, ведь здесь она никто;
Но Эмма, сердцу так угодно,
Что ты останешься, что здесь твой дом.
К кинофильму «Один день»
Свидетельство о публикации №112060403074
С уважением Миша.((*.*))
http://www.stihi.ru/2011/10/02/3901
Михаил Любвеобильный 26.06.2012 21:20 Заявить о нарушении