***

… А пух тополиный,
Как снежная вата,
Летит снова мимо,
Стремится куда-то,

Дождливое лето,
Нет места здесь жажде,
Закаты, рассветы,
И ветер бумажный,

Три месяца счастья,
Три месяца зноя,
Недолго ненастье
Во время покоя…


Рецензии