Подлые! Гадкие! Низкие!

Подлые! Гадкие! Низкие!
Как вы терзали меня.
Все вы: родные и близкие,
Все вы: враги и друзья.

Как оскорбляли, как мучили,
Как унижали меня,
Как измывались, как жучили -
Не было счастья ни дня.

Я удивляюсь, как выжила
В этом болоте средь вас.
Всю измотали, всю выжали...
Но наступил и мой час.

Всех вас прощаю я кучею,
Чтоб отрешиться навек.
Будьте! Живите, не мучаясь,
Коль создан таким человек.


Рецензии