парижские сопли

меня твои парижские ночи,
с грубыми руками
и ломаным голосом.
спасай меня срочно.
я тут погибаю.
я тут отчужденная всеми
такая невзрослая.

и в белой рубашке,
как последняя психопатка
от одного имени.
вся раздолбанная
как сломанная игрушка
со смятой тетрадкой
стихами исписанной.

Да и выбрасывай тоже
все теряются знаю
ночь развратная.
холодный ветер по коже,
опять замерзаю
опять на попятную.


Рецензии