Слово

Я часто думаю о том,
Зачем мы здесь?Зачем живем?
Искала я ответ так долго,
И столько много книг прочла,
Но в них ответа не нашла.

Учений много и религий,
У каждого ученья смысл свой,
А сколько вымосла,неправды,
А сколько там лжецов!

Я думала в монастыре найду покой,
Но нет,ошиблась изначально,
Не там я начала искать,
Вся суть сидит в себе самой,

И стала по тихоньку себя я
                изучать,
Анализировать...искать,
Вы ,знаете мне это удалось,
И я нашла то,что искала,
Поступки,мысли и слова,
Долны едины быть всегда!

Сказал,подумал,обещал,
Ты выполни,не обмани,
Ведь слово-есть всему начало,
Подумай...прежде,чем сказать,
Кому-то,что то обещать,

Сказал-исполни,не забудь!
Тебе потом напомнят просто,
Заплатишь все равно когда,
Но будет больно,поздно!

Училась много и учусь,
Читала много и читаю,
Всю эту суть в себе ищу,
А истина она ведь рядом,

Прислушайся к своим советам,
Они внутри и ты поймешь,
Зачем ты здесь,зачем живешь!


Рецензии