параллельность

бутылок пустых парад,
душных духов аромат,
отпечатки дешевых помад,
чужого присутствия смрад -
рай обещанный - ад -
осязаемый и земной:
итоги жизни со мной...
параллельных миров пути.
сможешь - прости.


Рецензии