Оскорбление. 1990г
дураком директора назвал,
Не на шутку тот обиделся за это,
позвонил и полицейского позвал.
Дали год всего за оскорбление,
чтобы кодекс он не нарушал,
А два года дали дополнительно,
чтобы тайны он не разглашал!
Свидетельство о публикации №112060403002