иногда...
Крадешь у сна мои мечты
Как прежде вольной и свободной
Спасаешь сердце с пустоты
Вновь подарю тебе цветы
Не с душных полок парников
А с поля, с привкусом Весны
С Земли зеленых островов
Одним всегда прекрасный днем
В одной безветренной ночи
Мы под Луной с тобой уснем
От мира грез найдя ключи…
Свидетельство о публикации №112060402979