Всякое бывало

Я РАСПАЛЯЛАСЬ, РАСПЫЛЯЛАСЬ,
ЛЮБИЛА, ПЛАКАЛА, СМЕЯЛАСЬ,
КОКЕТНИЧАЛА ,ПРИТВОРЯЛАСЬ,
ЛЕНИЛАСЬ, ОТ ДУШИ СТАРАЛАСЬ,
И УМИРАЛА ,И БОЯЛАСЬ.
СТРАДАЛА, НА ПЛАВУ ДЕРЖАЛАСЬ,
ГРУСТИЛА, В СЧАСТЬЕ УЛЫБАЛАСЬ,
ЕХИДНИЧАЛА, УХМЫЛЯЛАСЬ,
ВЕСНОЙ ЦВЕТУЩЕЙ НАСЛАЖДАЛАСЬ.
ТЕРПЕЛА, В ЯРОСТИ СРЫВАЛАСЬ,
С ГОДАМИ РАЗУМА НАБРАЛАСЬ,
В ДУШЕ РОМАНТИКОМ ОСТАЛАСЬ,
А ЖИЗНЬ ПРОШЛА… КАК ОКАЗАЛОСЬ…


Рецензии