Лишь я
Все жду кого-то,
Ты может где-то далеко,
Тебе,как мне так одиноко!
Не угодить судьбе однако,
Не хочет счатья подарить,
И чем ее мне ублажить?
Как попросить и что мне
сделать?
Каких поступков ждет она?
И как призвать мне высших сил?
Хоть на немножко,хоть на миг,
Кусочек счатья подарить.
Пусть будет он за сто морей,
Пусть будет он беднее всех,
Пусть будет он богаче тех,
кого зовем миллионеры,
Лишь бы у него была душа,
такая как моя!
Свидетельство о публикации №112060402938