Каламбуры 1256

   Она смогла нагло зама залить и вывести на глаза мозолить.
   Не растут в поле калы, прямо по лекалу.
   Погань дам по годам.

   Пастернак ухни, как пастор на кухне. И на кухне инок ухни.
   За грех отца пили, а вагон отцепили.
   В злом я вижу взлом.

   Тебя раз Петька, раз Арон. И дом утром разорён. Раз утром был я озарён, изучал я раз арен.
    Не к колу придраться, а к Уле, как к закулисной акуле.

   Они тёрлись об меня ли, пока мы деньги обменяли?
   Наши с тёрки удрали на шестёрке.
   Вкручены в кручины.

   Как туда пробраться, чтоб поговорить про братца.
   На яблоки меняю я блоки.
   Тай на солнце тайна.

   Ей, какая выгода, если потеряли вы года?
   С наркозами прыгают с нар козами.
   Осёл в кресло осел.

   Тебя раз Петька, раз Арон. И дом утром разорён. Раз утром был я озарён, изучал я раз арен.
    Не к колу придраться, а к Уле, как к закулисной акуле.

   И имеет лёд дыры - виноваты лодыри.
   А там у дела ли и его уделали.
   И минём мы именем.

   А фрикадели съел рейс Африка – Дели.
   Я тебя уйму - дав денег уйму.
   Ору же я от оружия.

   Воткнуть кол в ум бы вам Колумбы. Бывает кол алым, когда нужен калым.
   Несут белые калы, те былые к Алле.

   Оболгал всех да Регину и я теперь на даре гину.
   Выла вила и что-то выловила?
   У Невы дно невидно.

   А любит приз кучи ли или они ему прискучили. Они золотой прииск учили и всем прииску-
чили.
   Нас достали истерички, что стреляют в устье  речки.

   А судить ли по ворам - об аппетитах поварам.
   И в любом обмане разговор об манне.
   Увы лик у эго велик.

   На вас непогода давила и до стресса довела.
   Они словами пылят и мозги вам пилят.
   Осовели - асов вели.
                1256


Рецензии