обрыв

ни к чёрту - в бубен...
ни к Богу - в колокол...

ладонью вечер -
плашмя на голову...

бинтами влажными
свивает в кокон
тоска промозглая..

провалом Окон
щербато щерятся
ряды элиток...
снег с подоконника
белёс и липок...

как бесполезное,
вскрываю сердце...

из двух враждующих
единоверцев

нелепо победит
уставший первым...

морским узлом вяжу
обрыв на нерве,
в упор расстрелянном
/непреднамеренно?/

и ангел у виска
молчит...
растерянно...


Рецензии