В ту же воду в реке не войдёшь

В ту же воду в реке не войдёшь,
Все смывается быстрым потоком.
Для чего ты родился? Зачем ты живёшь?
Чтоб страдать и скорбеть в этом мире жестоком.

Но, а я? Я живу в этом мире любя,
Но не всем мое чувство заметно.
Я пришла в этот мир, чтобы встретить тебя
И любить до конца беззаветно.


Рецензии