Каждодневный настрой

Мыслетворения настрой –
Для мозга чудодейственный настой.
Лишь стоит в Свет все мысли погрузить,
Чтобы начать светло и чисто жить!
 
Чувствотворения настрой –
Для сердца чудодейственный настой.
Лишь сердцу Красотою жить начать,
Как в сердце начинает Бог звучать!

На позитивность наш настрой –
Для жизни чудодейственный настой.
Лишь позитивность начал проявлять,
Как в жизни всё стремится процветать!

На мир Гармонии Небесной наш настрой –
Для всего мира чудодейственный настой.
Лишь Мир Гармонии к нам в душу низойдёт,
Как всё вокруг произрастать начнёт!

Мыслетворения настрой…
Чувствотворения настрой…
На позитивность наш настрой…
На Мир Гармонии Небесной наш настрой…


Рецензии