штрихами
размытый март,
пергаментность ледка...
на Крымском - ветер...
узкий парапет...
упрямость скул,
вихры...
замком рука...
от перламутровой
помады
тонкий след...
и сердце - к горлу
от летящего штриха
твоих ресниц...
и с детской ямочкой щека...
Свидетельство о публикации №112060402879