Я мечтала
В небе звёзды ясные
считала
Я ждала тебя и слушала шаги
И о счастье нашем песни сочиняла
Но туманились за окнами дожди
И сгущалась надо мною непогода
Я мечтала о великой о любви
Не смыкая глаз до самого восхода
По асфальту таяли снега
Голуби купались в тёмных лужах
Я мечтала
Только выцвели слова
И к утру я поняла
Ты мне не нужен.
Свидетельство о публикации №112060402876
Галина Гребенюкова 13.06.2012 21:02 Заявить о нарушении