Божья коровка

Лапок шесть, а точек восемь,
Как тебя зовут мы спросим.
Скажешь: «Божья я букашка».
Я возьму тебя с ромашки:
– Божья коровка – черная головка,
Улети на небо, дам тебе я хлеба,
Там твои детки кушают котлетки,
Всем по одной, а тебе – ни одной...
Вертолетом обернешься,
В небо ты взметнешься...
Полетела есть котлеты,
Точно-точно, знаем это!


Рецензии