Сон и явь
но она не открыла окна , не впустила меня .
Я долго стояла рыдая , сестру умоляла .
Только рыданям моим , сестра не внимала
и от окна своего , махая рукой прогоняла .
При этом сестра хохотала , не для того
я от вас уезжала , чтоб сейчас окна вам открывать ,
в дом впускать .
Уходи , не стучи , темная сила изыди .
Я открыла глаза , на окно посмотрела .
Там за окном темнота , черной шторой висела .
Сон забыть и сестру я не сумела .
Тяжко подумать , сколько лет пролетело ?
Выросли дети , внуки женаты давно ,
может сестры нету в живых ?
Отношений меж нами нет ни каких .
Тут же другая сестра , на ум мне пришла .
Тоже в шестнадцать из дома ушла и забыла ,
о нас , как считала она , для нее мы балласт .
Долго моря бороздила , зоочно училась ,
а диплом получив , на Камчатке она поселилась ,
живая иль нет , мне не известно .
Эти строки пишу , может ихние дети прочтут .
Может поймут нельзя родных забывать ,
а может осудят , что хочу им родство навязать ,
решение им принимать !
Свидетельство о публикации №112060402851