Плата
Она нам не поможет.
Скажу я, или промолчу,
Окажется все ложью.
Не надо наливать вино.
Я пить его не стану.
Все выпито уже давно
По полному стакану.
Не надо посылать цветы
Они так быстро вянут.
Напрасно не надейся ты,
Не верь самообману.
Признаний пылких не дари
Любви не надо звездной.
Погасли даже фонари
И объясняться - поздно.
Куда пойдем? Не по пути.
К чему играем в прятки?
Ах, женщину легко смутить.
Полюбит без оглядки!
Лишь я, на сердце затая,
Несу мечту другую.
Любовь - недолгая твоя.
Тем лучше, не горюю…
Возможно, я и не права,
Но – и не виновата.
Твои слова, мои слова,
За безнадежность плата!
Свидетельство о публикации №112060402836
Погасли даже фонари
И объясняться - поздно.
Просто прелесть как хороши!
Вообще хорошее стихотворение, ладьненькое, понятное, что говориться , написано от души и для души.
Наталья Килоч 21.06.2012 03:30 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.06.2012 06:16 Заявить о нарушении