Давно попса вместо Шопена...

               

Давно попса вместо Шопена
И под мерцанье фонограмм,
Она приходит как измена,
И превращается во срам.

Где безголосые девахи,
Давно утратившие стыд,
Решают все проблемы махом,
Преподнося раздетый вид.

Собою опошляя чувства,
С манерной фальшью в голосах…
Да разве это есть искусства
Всеисцеляющий размах!?

Где подменяется торговлей
Живая жажда красоты,
Попса, как полчище монголов,
Плюющих в русские кресты!


Рецензии