Я явилась из снежной зимы

Я явилась из снежной зимы,
Ты был жителем знойного юга.
Но глазами лишь встретились мы
И уже не могли друг без друга.

Беззаботна, стройна, молода,
В магазин прогуляться решила.
Мне навстречу катилась - судьба,
А все думали, просто машина.

Дрожь пронзила и душу, и тело,
И ударила в голову кровь.
Все подумали: "Молодость это!"
И не знали, что это - любовь.

Я желаю сейчас и всегда
Без помпезности всякой и лести,
Чтоб тебе улыбалась судьба,
Чтобы жизнь и любовь были вместе.


Рецензии