Я никогда тебя не покидаю

Я никогда тебя не покидаю,
Всегда незримая вокруг тебя витаю:
Листком опавшим над тобой кружусь
Или звездой сгоревшей пролетаю.

Ты все забыл, я это точно знаю.
Но, если хоть на миг из прошлого вернусь,
Снежинкой на руках твоих растаю,
Дождинкой по щеке твоей скачусь.


Рецензии