De facto

Сто баксов. Взлет.
Сгорает в винном наказании,
Как будто в жизненном заклании
Мой бывший аэропорт.

Бегут. Живьем горя,
За всё, что было, и что будет,
Кого никто не раз осудит,
Так душно зеркала любя.

Расстрел. Песок и вымпел.
Загажен вновь иллюминатор,
Ослеп пилот. Погиб. De facto.
За него уж кто-то выпил.

Таро. На Смерть. Прощание.
Вином отсалютую небу,
В Париже буду через (В/в)ену.
Прощай. De facto до свидания.


Рецензии