С одним тобой, мой драгоценный
Была я королевою любви.
Сжигающим огнем пылало моё сердце
И жар его струился по крови.
Любила и люблю, скрывать не буду.
И без тебя в огне сгораю я.
Но только я давно не королева,
Коль нету со мной рядом короля.
Свидетельство о публикации №112060402702