Не вместе...

Ты слышишь,мои стихи,
Наполнились болью злой,
Сегодня не вместе мы,
Сегодня ты не со мной.
Ты видишь в своих снах,
Разрушены наши мечты,
Руки твоей легкий взмах,
Друг другу мы не нужны.
И в сердце огонь любви,
Залит ледяной водой,
Сегодня не вместе мы,
Сегодня ты не со мной.
Ты слышишь шепот в ночи,
Небо дрожит над тобой,
Ответь же мне,не молчи,
От боли меня укрой.
Ты уходил в туман,
Боли вонзив иглу,
Сердце наполнив тьмой,
Душу в лед окунув.
Ты слышишь,мои стихи,
Наполнились болью злой,
Сегодня не вместе мы,
Сегодня ты не со мной.


Рецензии