Как хочется твоею жизнью быть...

Благодарю Елену Квасову -
http://stihi.ru/2012/05/30/3472

Как хочется твоею жизнью быть,
Так, чтобы каждый штрих ее во благо,
Друг друга искренне любить,
Да каждым радоваться шагом.

Как хочется твоею тенью быть
. Не отставая, только рядом...
А если нужно будет, защитить,
Не думая ни о каких наградах...

И ни о чем, не сожалея жить,
Хоть Бытие  не схоже с райским садом,
Друг друга, озаряйте добрым взглядом,
Как хочется твоею нитью быть...

Автор Геннадий  Сивак.
3  июня 2012 года.


Рецензии
Великолепно о любви! Спасибо, Геннадий!

Елена Амосова   06.06.2012 16:00     Заявить о нарушении
Лена!
Благодарю Вас, сердечно!

Геннадий Сивак   06.06.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.