Мне б сильную птицу вот было бы классно
Мы вместе пустились бы в чудное нечто.
Я тело отдал бы ей в пищу, как мясо,
Не тело, душа в апологии вечна.
Душою вошёл бы в мыслительный лотос,
Потом… я пожалуй ещё не придумал.
Мечтаю… и странную массу вопросов,
Рождает телесно стареющий ум мой.
А может… надёжная нейро машина,
И в космос равануться навстречу идее.
Сознание в чип… вот такой я мужчина,
Старею мечтая… мечтая, старею.
И вот… сочиняю всего по немногу,
Писать про природу… не очень даётся.
Читатель… она… в варианте не строгом,
Наверное, чаще лучисто смеётся…
И я улыбаюсь…
Свидетельство о публикации №112060402674
Мечты Вам,
Лара Морган 04.06.2012 16:53 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 04.06.2012 16:58 Заявить о нарушении