Ты лучший в мире, мой солдат
Такой мужской удел.
Но для меня ты - царь и Бог,
Коль сердцем завладел.
Как я искала, знал бы ты.
Как я к тебе рвалась!
И лишь с тобой мои мечты
И неземная страсть.
Целую много-много раз
Тебя пока заочно,
И сколько б ждать мне не пришлось,
Тебя дождусь я точно.
Свидетельство о публикации №112060402665