Y

В два ночи небрежно ворвавшись,
Спугнув все тревоги долой,
С постели меня оторвавший,
Приснился мне образ похожий на твой.
И не было в сердце расстрелов,
И стало бы все как и есть,
Боюсь пред тобою барьеров,
Скрываю молчаньем,
Могу лишь прочесть.
О том, что сгораю буквально,
От искренней, странной порой,
Улыбками, взглядом банальным,
От тяги к тебе гробовой.
Внутри все пылает в мгновение
Снаружи я будто скала,
Прости, ведь такое влечение,
Боюсь потерять навсегда.
Во мне все меняется словно
Я робок, наивен, с тобой
Ответа не жду.Обреченно...
Ведь снится мне образ похожий на твой.


Рецензии