Фиаско

В этом мире, пластмассово - безразличном
Строим жизнь свою, как идиоты.
В клетке жизни улыбаемся публично,
Ночуем в тюрьмах из стекла и бетона.

В этом мире, в безумно лживых лицах,
Где с экранов вещаю голубые,
Даже жить становится неприлично...
Нас увозят на бойню, мы забыты...

Вновь с утра снова в горле пересохло...
Ни от водки, от пива, а от страха,
Что нас просто увозят, рты закроют...
Сто пятнадцать процентов лжи в экранах.

Мир сошел с ума, к нам идёт война.
Мир сошел с ума, умерла Страна.
Мир сошёл с ума, под расстрел ведут
Тех, кто правду знал и говорил, что лгут...


Рецензии