Лесная дорога
раскидывается красота
невидимая и простая
уходит на дно заплетается водорослями
проснувшись однажды и запомнив ненАдолго
увиденное во сне
осталась она тем не менее
дорогой едва различимой канатной
затерянной над головами и глупостью
наступного бледного дня
которого скучная внятность
становится этим видением лучше
Свидетельство о публикации №112060402639