Как?

Как время в забытом бункере
Щекочет чешуйки ржавчины,

Как стадо замерзших мамонтов
Пасется в огромном айсберге,

Как трактор в траншее в ступоре
Буксует в грязи за дачами,

Как дворник играет в шахматы,
Метлой разгоняя радуги,

Как птицы летят заученно
По следу пернатых пращуров,

Как люди встречают голые
Рассветы вдвоем за шторами,

Как ветер небесным кучером
Взвивает клубящих ящеров,

Так я все ищу Вас по миру...
Так Вы приходи/те во вторник!


Рецензии