Не забывайте матерей!!!
И не забываемые те мгновенья
Когда мы давши жизнь дитю
Вдобавок отдаем и жизнь свою
И сердце, тоже не деля на части
Мы детям отдаем, на счастье
И счастливы мы лишь тогда
Когда обходит стороной детей беда
И сколько сердцу материнскому не биться
За своего ребенка не устанет мать молиться
Святое слово есть у матери... дитя
Я заклинаю!Дети!Матерей не забывайте никогда!!!
Свидетельство о публикации №112060402619