Стиховыделение

И никто у тебя не спросит:
"Как живётся твоим хромосомам?"
-------Из цикла.Пятое измерение Вкус.
Автор Игорь Пресняков.
www.stihi.ru/2011/01/15/2785/

*****************************

У меня до сих пор не спросили:
 «Что за импульсы мозг выделяет,
 те, что строки стиха породили?
Как там клетки твои поживают,
серой массы и печени? Либо,
 как ведётся сегодня работа,
 чтобы выделить дезоксирибо
нуклеиновые кислоты?»


Рецензии
Спасибо. Хохотала. Рада, что не обманулась.

Анна Зубова 3   15.11.2012 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.