Сквозь сон

Я ШЕЛ И ДУМАЛ О ТЕБЕ

 ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД ЗАЖИГАЛ

 СВОИ ХОЛОДНЫЕ ОГНИ

 ПРОЩАЯ ТЕМ КТО ВЕТРОМ СТАЛ

 КТО И НЕ ДУМАЛ О ЛЮБВИ

 Я ШЕЛ СКВОЗЬ НОЧЬ И УМИРАЛ

 И ВСЕ ШЕПТАЛИ УХОДИ

 НО ВСЕ ЖЕ Я БЫЛ НЕ ОДИН

 В СВОЕМ ПЕЧАЛЬНОМ ЗАБЫТЬИ


Рецензии