Радуга в воде
от струй играющих фонтанов;
и стрелы солнечных лучей
её поверхность доставали.
Вот, только, - пели соловьи
в сиреневых кустах душистых.
Волшебно трели их лились!...
И глаз ласкало небо чисто.
Белели облака над нами,
но выше - неба синева;
смотреть в голубизну пытались,
но ослепляла нас она.
Иду вдоль брызжущих фонтанов,
а радуга со мной идёт.
А над водой – блестит вторая...,
как призрак красочный плывёт!
Цветная радуга шагала с нами.
Она нам предвещала счастье.
- Загадывай скорей желанье, -
семью цветами прокричала!
Я радугу увидела в воде,
где было множество фонтанов.
И я желанье загадала...
И счастье, - оно было мне!
3 июня 2012г.
Свидетельство о публикации №112060400259
Стихи написали картину.
Красивый пейзаж, счастливый венец.
Спасибо. Целую в щечку.
Татьяна Рада 19.07.2012 21:52 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, что пришла на страницу; прямо, солнце засияло.
С теплом, Ирина
Ирина Соколова 3 19.07.2012 23:01 Заявить о нарушении