Я ненавижу любовь и люблю ненавидеть
И выбрали все мы затерятся в нем
Огонь нашей воли в этом мире утих
И сейчас не одни мы,сейчас мы вдвоем
Мы придумали жизнь что бы радости больше
Мы получали за то что "Живем"
Мы придумали смерть что бы не было скучно
Мы придумали..и боимся ее...
Я ненавижу любовь и все так же люблю
Я люблю ненавидеть и все так ненавижу
Потому что я слышу
То что дали нам - дар но и его умудрились
Мы прибратить в ****ство и цирк
Свидетельство о публикации №112060402563