У всех ручьёв, есть свой язык...

У всех ручьёв, есть свой язык,
и каждый на своём ведь говорит.
Журчит, послушай песни эти.
Нет ничего прекраснее на свете
холодного, живого ручейка.
Ведь из него рождается река.


Рецензии